跟著Youtuber買春節伴手禮!【SUNPOWER】TOP1 UV-C400 Filter 專業保護濾鏡-43mm

【SUNPOWER】TOP1 UV-C400 Filter 專業保護濾鏡-43mm

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SUNPOWER】TOP1 UV-C400 Filter 專業保護濾鏡-43mm

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








































品牌名稱
濾鏡類型
  • UV鏡
濾鏡口徑
  • 41mm-50mm























時事分享



南市警一分局德高派出所日前受理陳姓民眾報案,在東區崇善路上渠所經營的鳥店內有一隻灰色鸚鵡幼鳥遭竊,以及林姓民眾居住處一雙運動球鞋遭竊,警方立即組成專案小組,將曾姓、廖姓嫌犯逮捕。

警方有鑑於轄內發生民生竊案案件,直接影響民眾財產損失,為遏止歹徒繼續作案,所長李振維特別重視與關心,遂立即指派所內偵辦刑案經驗豐富之警員陳鈞帝、林哲全、楊元林、李利雄等員至案發現場實施地毯式勘察蒐證,並查訪周邊住戶,彙整相關破案線索。

經細心比對、過濾所蒐集跡證及根據可靠消息來源,釐清廖姓嫌犯(男性、66年次)及曾姓嫌犯(男性、42年次)2人涉有重嫌。因偵辦刑案貴在迅速,員警採以車追人對策,而掌握嫌犯確切行蹤,10日晚間迅雷不及掩耳的通知廖嫌及曾嫌到所說明,經員警提示竊案現場具體事證後,兩嫌均坦承犯行不諱。

曾嫌並主動交付贓物(運動球鞋)供警方查扣,惟廖嫌則稱已將所竊得鸚鵡幼鳥以新台幣12000元售予不詳男子。詢後,兩嫌依竊盜罪函請台南地檢署偵辦。

延伸閱讀



1DA1B30B2755944A

跟著部落客買春節伴手禮!【Ps mall】夏日充氣夢幻紅鶴造型 火烈鳥游泳圈 游泳圈 水上座椅 充氣玩具 漂浮床 泳圈(J2198)★限時搶買

【Ps mall】夏日充氣夢幻紅鶴造型 火烈鳥游泳圈 游泳圈 水上座椅 充氣玩具 漂浮床 泳圈(J2198)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Ps mall】夏日充氣夢幻紅鶴造型 火烈鳥游泳圈 游泳圈 水上座椅 充氣玩具 漂浮床 泳圈(J2198)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



名嘴陳立宏今(15)日舉辦告別式,好友于美人、鄭弘儀、鍾年晃及何博文也到場,以錄製《新聞挖挖哇》的方式送他最後一程。現場也把他過去與家人、朋友都照片製作成回顧影片,搭配蘇打綠的〈小時候〉,讓現場氣氛多了點溫馨。

于美人、鄭弘儀、鍾年晃及何博文輪流發言懷念好友,何博文更分享陳立宏有次與太太出門,被周刊拍到,當時他還向何博文炫耀「結婚這麼久了,老婆還是一樣美麗。」于美人更誇獎陳立宏是個「暖男」,稱他是最符合這個形象的人。鄭弘儀也開起玩笑說:「希望立宏能保佑美人越來越瘦,不過妳已經夠瘦了啦!但立宏還是要保佑美人『梅開二度』!」《新聞挖挖哇》的班底們在懷念陳立宏時,不停夾雜過往的趣事,讓全場所有人淚中帶笑。

延伸閱讀



1DA1B30B2755944A

2018跟著Youtuber買春節禮盒!【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Beach Hut(海灘小屋 097)★殺到底

【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Beach Hut(海灘小屋 097)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Beach Hut(海灘小屋 097)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【英國Ciaté夏緹Paint Pots指甲油】 Beach Hut海灘小屋





Product Description產品敘述

Ciaté Paint Pots各色指甲油,皆為精心特調而成。獨特美麗色彩呈現與飽和持久度,突顯個人品味與鞏固亮麗光采。

藉由各種繽紛色彩搭配使用,Ciaté帶給人們更多自我表現與個人化的創意想像。精緻巧妙的瓶身設計,喚起個人內在藝術氣息與自在揮灑填滿甲面的欲望。

Benefits & Functions of Ingredients成份的益處及功能

產品主要成份有效提供甲面較堅固且不易脫落的色彩薄膜;高級顏料亦呈現更動人明亮色彩。

Free 無添加成份

甲苯 (Toluene)

甲苯磺醯胺/甲醛樹脂 (Formaldehyd Resin)

樟腦 (Camphor)

Method of Usage 使用方式

請將Ciaté Paint Pots指甲油刷在乾淨、乾燥與無油性殘餘成份的指甲上。



Warming 警示

- 本產品僅供手/足部美甲使用。請預防孩童誤食與使用造成傷害。

- 建議先進行敏感度測試再使用。使用後若產生不適,請立即停用並洽詢專業醫生。

- 商品顏色呈現會因電腦螢幕而有所差異。請以實際商品色彩為準,若介意色差者,請斟酌考慮購買。

- 為確保品質保證,收到的商品皆為貼紙密封。一旦貼紙開過破壞後,將視為已使用過商品,並不接受退換貨。












顏色
  • 紅色系
  • 橙色系
指甲油品項
  • 一般指甲油























時事分享



延伸閱讀



1DA1B30B2755944A
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR