跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【舒美立得】護具型冷熱敷墊 未滅菌(PW180 腳底專用)◎獨家◎

【舒美立得】護具型冷熱敷墊 未滅菌(PW180 腳底專用)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【舒美立得】護具型冷熱敷墊 未滅菌(PW180 腳底專用)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























常見問題FAQ :

覺得熱敷貼片不夠熱怎麼辦?

請先確認產品橘色面(發熱面)是朝身體痠痛部位。

熱敷並非愈熱愈好,為了避免低溫燙傷,產品溫度為三段恆溫42/45/50°C。

每個人對溫度的感受不一樣,因此三段溫度您都可以嘗試看看,選擇適合您的熱敷溫度。

* 產品:舒美立得TherMedic Pro-Wrap 護具型冷熱敷墊-足部專用

* 產品內容物:專業型護具、cabric電熱墊、Neo冷敷墊、溫度控制器、交流/直流變壓器、收納袋

* 產品型號:PW180

* 尺寸:320*220(mm)

* 使用電壓:12VDC

* 功率:7.5W

* 適用尺寸:單一尺寸,左右足皆可使用

中市衛器廣字第10510241號

許可證核准字號:衛署醫器製壹字第004059號

品名:"舒美立得"護具型冷熱敷墊(未滅菌)

藥商名稱:昱程科技股份有限公司

製造廠名稱:昱程科技股份有限公司

製造廠地址:台中市大雅區中部科學園區科雅路36號1樓

製造廠電話:04-25676899

製造日期批號:如外盒包裝上所標示

有效期限:五年(產品無有效期的疑慮,正常使用下可持續使用)

保固期限:三年

-

藥商許可執照:

許可執照字號:北市衛藥販(內)字第620111A327號

藥商名稱:富邦媒體科技股份有限公司

藥商地址:台北市11493內湖區洲子街96號4樓

藥商諮詢專線:(02)2162-6688



「消費者使用前應詳閱產品說明書」

使用注意事項:

- 請諮詢您醫師的專業建議。

- 經常檢查產品是否有磨損或損壞的跡象。如果有這樣的狀況或者產品已被誤用,請停止使用並洽詢原購買處或由經銷商處理。

- 使用期間,請經常查看與產品接觸的皮膚部位,以了解產品使用狀況。若感覺任何不適,請立即停止使用,情況嚴重時請即刻就醫診治。

- 由於某些損傷可能是較為嚴重的,如果產品使用後的48小時內,狀況沒有改善或甚至於惡化了,則應該尋求專業的醫療協助。

- 請將本產品使用在建議的身體部位上。

- 不可與非原廠的護具、熱敷墊、冷敷墊、溫度控制器或交流/直流變壓器搭配使用。

- 請勿穿刺、拉扯、拆解、破壞、重摔、不當重壓、坐壓或躺壓、過度皺折或摺疊本產品,無論是使用中或儲存時。

- 洽詢原購買處或經銷商以處理損壞的或有瑕疵的產品。

冷敷:

- 對冷過敏的人請勿使用。

- 請勿將 Neo 冷敷墊放置於兒童易取處,並需要在成年人監護下使用。

- 如意外誤食 Neo 冷敷墊內之凝膠,應即就近送醫,以做評估與進一步處理。

- 為達最佳冷敷效果,建議於使用前將 Neo 冷敷墊置於冷凍庫中至少兩小時以上。

- 如果 Neo 冷敷墊剛剛被冷凍過,可以在冷敷墊與皮膚之間額外隔上一條毛巾或一塊薄布,以避免過低的溫度造成凍傷。

- 請於冷敷前將 cabric 熱敷墊自透氣網袋中拿出。請勿在透氣網袋內放入 cabric 熱敷墊及 Neo 冷敷墊同時使用。

- 請於使用前檢查 Neo 冷敷墊是否有洩漏的情況。

- 使用護足時,不要站立或在腳上增加重量。

- 包裝內液體不慎破裂而沾染到內容物,請以清水洗淨即可。

- 若沾染的是較敏感的部位,如眼睛,應即就近送醫,以做評估與進一步處理。

- 不可將 Neo 冷敷墊割開。請勿食用,僅供外部冷敷使用。

- 請勿將 Neo 冷敷墊以微波爐或熱水加熱。

- 本產品顏色會隨使用的次數增加而漸淺,但不影響產品效能。

- 請勿將 Neo 冷敷墊曝曬於太陽下。

- 不使用時請平放 Neo 冷敷墊於冷凍庫中,請勿扭曲或加壓。

熱敷:

- 對熱過敏者或對熱感覺遲鈍者請勿使用。

- 禁止使用於嬰兒或動物,幼童或老年人應在適當的成人監護下使用。

- 禁止使用於熟睡者、無意識患者或無行為能力患者。

- 禁止使用於癱瘓者及對溫度感覺遲鈍者(例如:孕婦、糖尿病患等)。- 高血壓、心血管疾病、慢性疾病患者、有循環問題者或有心臟起搏器植入者,在使用前請先諮詢您醫師的專業建議。

- 不可使用於皮膚腫脹、發炎或有開放性傷口處。也不可使用於心臟或頭部。

- 請勿同時與其他治療用設備、會產生熱效之藥劑、藥布或藥膏同時使用,以免引起燙傷危險。

- 當 cabric 熱敷墊、溫度控制器、交流 / 直流變壓器潮濕時請勿使用。

- 請於熱敷前將 Neo 冷敷墊自透氣網袋中拿出。請勿在透氣網袋內放入cabric 熱敷墊及 Neo 冷敷墊同時使用。

- 使用時請勿將蓄熱材(如毛毯或棉被等)覆蓋在本產品上。

- 變壓器使用時,應當插在容易拔除的位置。

- 不要跟鬆動或無法與插頭緊密接合的電源插座一起使用。

- 請將產品遠離火源或高溫處、產品不使用時請拔下插頭。

- 請勿試圖自行拆解或維修溫度控制器、交流/直流變壓器或 cabric 熱敷墊。

- 請勿以拉扯電線方式拔去插頭,如有任何電線或零件裸露請勿使用。

- 請將過長的電線遠離頸部,以免繞頸產生窒息的風險。

- 每次使用後請休息並適量補充水份。

- 請勿於易燃環境下,或鄰近充滿氧氣及氧氣儲存設備旁使用。

- 請勿以別針或其他金屬物品固定熱敷墊,以避免觸電。

- 請勿坐或壓在熱敷墊上。

- 請勿以強力壓折或扭曲方式使用或收納熱敷墊。

- 請將產品儲存於乾燥陰涼處,且避免陽光直曬。

?















品牌名稱
產地
  • 台灣
適用部位
  • 足部
  • 全身適用
電熱敷墊/毯商品類別
  • 熱敷墊
醫材許可證字號























時事分享



「鹹菜甕觀光產業文化嘉年華暨客家藝文表演活動」今(18)日起一連兩天,在新竹縣關西鎮第一停車場舉辦,僅管天氣轉涼又飄著細雨,一早還是吸引大批民眾共襄盛舉,現場除了品嚐鹹菜湯,還有踩芥菜做鹹菜體驗,與會的來賓、遊客紛紛穿上鞋套,有節奏的踩踏在灑上鹽巴的芥菜上,回味兒時做鹹菜的時光。

關西鎮產業文化協會理事長劉文禎指出,現場展售關西的農特產,鎮內各村里、國中小都準備了精彩的節目,在兩天的嘉年華活動中輪番上陣;微冷的天氣來碗香甘的鹹菜肚片湯、鹹菜豬血湯,每一口都是幸福滋味。

農業處長邱世昌表示,關西鎮在日治時代的舊地名叫做「鹹菜甕」,因為種很多芥菜(俗稱大菜),當地居民用來醃製「酸菜」也叫「鹹菜」,吃起來甘、酸、甜,受到市場歡迎。

關西鎮產業文化協會連續多年舉辦鹹菜甕觀光產業文嘉年華暨客家藝文表演活動,每天準備上千斤的芥菜讓遊客踩個高興。 做好2000斤鹹菜將送給關西鎮內12所國中小學,做為營養午餐的材料,讓師生們吃在地、吃當季、吃健康。

19日還安排打糍粑吃糍粑,六福村哈比、哈妮大玩偶也會來逗熱鬧;另外,參加「鹹菜甕嘉年華活動」的民眾,也可以趁機參觀關西太和宮、天主堂、潮音寺四面佛、東安古橋、鄭家祠、關西分駐所等景點。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

跟著部落客買春節賀禮2018!【野獸國】Guardians of the Galaxy 星際異攻隊 Marvel Kawaii 絨毛005 8吋 火箭浣熊

【野獸國】Guardians of the Galaxy 星際異攻隊 Marvel Kawaii 絨毛005 8吋 火箭浣熊

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】Guardians of the Galaxy 星際異攻隊 Marvel Kawaii 絨毛005 8吋 火箭浣熊

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Marvel Kawaii的經典英雄Q造型絨毛,搭配細緻外型設計與電繡處理,讓你的英雄收藏更添Q萌感覺。


















品牌名稱
美系玩偶
  • 其他























時事分享



俄羅斯一名43歲的氣象女主播斯拉德科娃(Larisa Sladkova),擁有FF罩杯的好身材,也時常以清涼的打扮播報,卻引來部分酸民批評,怒批她胸大無腦,甚至傳言指出她下海賣淫。

根據英國《每日星報》報導,斯拉德科娃被批評胸大無腦,甚至還有人傳她為了走紅下海做性服務。

對此,斯拉德科娃否認傳聞,霸氣回應「我不知道你們的動機為何,我讀了你們的評論,真的非常無聊,生命很短暫,每一分每一秒都要珍惜,照照鏡子吧」。

喜愛斯拉德科娃的粉絲也紛紛力挺留言,「跟酸民認真就輸了」、「做你自己,我們永遠愛你!」

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

2018跟著達人買春節賀禮!【韓國不倒翁OTTOGI】起司風味乾拌杯麵(55g)↘全館最熱↘

【韓國不倒翁OTTOGI】起司風味乾拌杯麵(55g)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【韓國不倒翁OTTOGI】起司風味乾拌杯麵(55g)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








品 名:韓國不倒翁(OTTOGI)起司風味乾拌杯麵

成 份:小麥麵粉、棕櫚油、修飾馬鈴薯澱粉(馬鈴薯澱粉、粘稠劑(醋酸澱粉))、

馬鈴薯澱粉、鹽、乳化劑(大豆卵磷脂)、洋蔥粉、品質改良劑(碳酸鉀、

多磷酸鈉)、小麥蛋白、蛋殼鈣、著色劑(維生素B2)



調味料:混合起司粉(帕瑪森起司、巧達起司)、巧達奶油調味粉(巧達奶油、洋蔥粉、黑胡椒粉)、乳清粉、糖、鹽、奶粉、馬鈴薯澱粉、雞湯粉(雞肉萃取粉、大蒜粉、胡椒粉)、葡萄糖、大蒜粉、洋蔥粉、酵母萃取粉、粘稠劑(玉米糖膠)、海帶萃取粉、荷蘭芹、薑黃、玉米油



※本產品含有牛奶、大豆、含麩質的穀類及其製品。

※本產品與其他含有蝦、蛋、魚、頭足類、螺貝類、堅果種子類的產品於同一工廠生產,食物過敏者請留意。

重 量:55克

































營養標示



每一份量 55公克

本包裝含 1 份



每份 每100公克



熱量 240大卡 436.4大卡

蛋白質 5公克 9.1公克

脂肪 8公克 14.6公克

飽和脂肪 3.5公克 6.4公克

反式脂肪 0公克 0公克

碳水化合物 37公克 67.3公克

糖 2公克 3.6公克

鈉 750毫克 1364毫克













品牌名稱
泡麵口味
  • 雞肉
泡麵規格
  • 單杯
泡麵產國
  • 韓國























時事分享



延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR