跟著部落客買春節賀禮2018!【日象】微電腦烘被機 ZOG-501(ZOG-501)

【日象】微電腦烘被機 ZOG-501(ZOG-501)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【日象】微電腦烘被機 ZOG-501(ZOG-501)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆30分鐘、1小時、2小時定時設計

◆有"功能設定"或"自動送風"的功能

◆全程微電腦控制,安全有保障

◆通過ISO9001認證品質有保障

◆定時開關、省時

◆配合季節冬天取暖、烘衣、烘被、除濕、除黴殺菌等功能













品牌名稱
電暖器機型
  • 烘鞋/烘被























時事分享



蔡英文總統歷經「英翔專案」和「英捷專案」兩次出訪後,第三次出訪行程敲定,定於10月28日前往南太平洋友邦,期間過境美國檀香山。

蔡總統此行將前往索羅門群島、吐瓦魯、馬紹爾群島,預定行程7天,來回轉機都經美國夏威夷檀香山。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

2018年節賀禮!【新天鵝堡桌遊】故事骰套裝(小)A-偵探+魔法+上古 Rorys’s Story Cubes Small Set A(全家一起來)★終極加碼再加碼

【新天鵝堡桌遊】故事骰套裝(小)A-偵探+魔法+上古 Rorys’s Story Cubes Small Set A(全家一起來)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【新天鵝堡桌遊】故事骰套裝(小)A-偵探+魔法+上古 Rorys’s Story Cubes Small Set A(全家一起來)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








遊戲人數:1-12人

適合年齡:8歲以上

遊戲時間:約20分

遊戲設計:Rory O'Connor

語言版本:中文

你能否用這9個圖像創作出故事來?

『故事骰』是一款口袋型看圖說故事遊戲,

任何年齡層的朋友均能藉此激發無窮盡的想像力。

這並不是一款競爭性遊戲,你可以單獨或者與朋友一同享受。

投擲9顆骰子,以「很久很久以前....」來開始故事,

並依9顆骰子上的圖案來編織故事。

可以從最吸引你目光的那個圖案來開始故事。

遊戲的目標是希望藉著不同的圖案激發玩家的想像力,

因此故事沒有對或錯,你也做得到!動動腦筋來幻想、或置身於圖案中讓靈感湧現,

將所有的圖案串聯成一篇故事。多玩幾次後,會越來越容易創作出更長更具體的故事。

這款遊戲可以獨自玩,亦可與朋友合作,輪流選擇一顆骰子來玩故事接龍喔!



2011年Kinderspielexperten最佳5-9歲遊戲第二名

2012年UK Games Expo Award 最佳家庭遊戲



內含規則說明書(中文)

本套裝組合包含故事骰:「偵探篇」+「魔法篇」+「上古篇」各1套。 讓您的故事變化更多、更生動有趣!

適用牌套:不需牌套
























時事分享



阿沁(黃漢青)即將在11月底出輯,為了新專輯挑戰自我的他,給自己挑戰「90天創作馬拉松」瘋狂任務,逼自己一天交出一首創作並在社群媒體上即時發布,在有限的人事時地物下填詞、譜曲、編曲、錄音甚至製作MV的阿沁,也寫了一首歌曲獻給齊柏林導演。

原本對於90天創作馬拉松抱持著不確定心態的阿沁,因為齊柏林導演驟逝的事件,激勵了他持續的決心,他說,?我一開始真的沒把握,創作馬拉松第三天的時候 ,遇到齊柏林導演的事件,當天其實心情很沈重,但卻激勵了我,趁現在有體力有能力,把心中美好的音符都記錄下來。」阿沁提到,要當天寫下的〈愛上那本來就屬於你的天空〉獻給齊導演。

這次在全民監督下,阿沁完成了90天創作90首歌的超級任務,因為不同的人事時地物的激盪靈感下,也創作出各種不同流行風格,包括流行、搖滾、R&B、嘻哈、電子、民謠等多種曲風,並把這90首公開的創作歌曲開放讓歌迷在網上票選公投,選出心目中最愛的20首,為新專輯中備選新歌,在專輯發行前一個月最後再做一次總決選。

▲阿沁暌違10年終於要再推出個人專輯。(圖/夢幻仙境工作室提供 , 2017.10.01)

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【友情牌】16吋機械式冷風桌立扇(KA-1615)

【友情牌】16吋機械式冷風桌立扇(KA-1615)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【友情牌】16吋機械式冷風桌立扇(KA-1615)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【友情牌】16吋機械式冷風桌立扇(KA-1615)



★ MIT商品。(02000034)

★ SGS設計、製程評鑑取得最新版ISO 9001 認証。

★ 標檢局內銷安規證號 R63163。

★ 省能馬達比一般電扇省電50%。

★ 四段式機械按鍵開關,操作簡易、好保養。

★ 網圈由120根鐵線及雙補強圈組成,堅固、牢靠。

★ 大馬達、低能耗,耐操、穩擋頭。

★ 塑膠原料通過【耐熱標準】。

★ 馬達採用銅合金軸承耐磨性強,增設保險絲提升安全性。





















風扇/捕蚊-扇
  • 一般立扇























時事分享



準總統蔡英文520即將就職,不過她一上任,和準行政院長林全內閣即將面臨嚴峻的挑戰,尤其林全坦言,經濟不景氣,今年GDP保一無望,能不負成長,都是很大挑戰。對此,台灣民意基金會董事長游盈隆接受《NOWnews今日新聞》專訪時表示,林全做為一個學者,講客觀的事實是他的本分,但難免還是會給外界有一些聯想,是不是在為自己的施政乏力打預防針。他坦言,新政府未來面對經濟的困境,的確是嚴峻艱困的,「以前你在野,現在你當家,人民投票給你,並且高票當選,新政府就是有責任改善經濟,讓人民過好日子」。

游盈隆指出,林全上台後,蜜月期不知道會多長,也許不會很久,但蜜月期一過,人民肯定會去問一個很根本的問題,馬政府時代真的是民不聊生,平均經濟成長率不到3%,即將上來的新政府治理之下,日子有沒有有好過一點?收入有增加嗎?工作機會有增加嗎?經濟成長率有提升嗎?「如果通通沒有的話,那我選你要幹麻,跟馬政府沒什麼差別」,他直言,「當人民這麼高的期望,轉化為挫折的時候,對新政府的殺傷力肯定是很大的」。

對於行政院長張善政建議新政府「意識形態先擺一邊」,並說「課綱議題與轉型正義並無生產力,能夠替我們的GDP增加多少」?游盈隆則說,這是嚴重發言不當,促轉條例是台灣發展過程中,一個重要試圖去解決歷史遺留下來轉型正義的相關問題,顯然張善政是一個不適格的行政首長。

游盈隆表示,經濟是一回事,但不是唯一的事情,政府還有其他很重要的使命,包括轉型正義,如果張內閣對促轉條例如此嗤之以鼻,不但不認為這是一個嚴肅的課題,甚至於蔑視問題的存在,他要問,張內閣核心價值到底是什麼?這樣的發言很容易讓人聯想到,「張內閣你仍然是國民黨威權統治下的幫凶」,他直言,這是很不恰當的發言,很訝異張揆會這樣講。

至於馬總統在卸任前,從登太平島、九二共識、一直到新中研院長人選問題,頻頻對新政府下指導棋,對此,游盈隆說,每位總統在卸任前的行事風格不同,有人謹守份際,像馬就不停的刷存在感,尤其「九二共識」這件事,是馬英九八年執政最引以為傲的政績,不斷強調「九二共識」,除了捍衛自己執政表現之外,也不斷向中共當局示好,就是一石二鳥、一舉兩得。

游盈隆指出,馬英九執政八年任內,充分顯示他的大中國傾向,他的威權統治基因,表現在一些重大決策上,獨斷獨行,像是2009年的美牛、ECFA、服貿等,當作這些重大決策的時候,不自覺的顯露出對國會、對在野黨、人民的忽視、漠視,逕行做決策,大中國威權統治基因,在他身上不時浮現。

游盈隆說,雖然馬英九是民選總統,但他是新威權主義的一種展現,就像新中研院長人選,評議會已經列出排序,馬還要去面試,就更加顯現這樣的特質。

游盈隆表示,馬總統任內推動兩岸直航,歷史的確會記他一筆,因為沒有其他人能做到這點,但他也付出了極大的代價,2008年馬在公開演說中的確提到「兩岸同屬一個中華民族」,直接或間接表達呼應大陸的主張,2015年的「馬習會」中更公開講, 所謂「九二共識」就是「兩岸同屬一中」,連習近平還沒有講話,馬就迫不及待的講出來,這正是中共最想要聽的。

最後談到林全內閣中,最受爭議的準政務委員張景森,游盈隆則笑說,「他就是大嘴巴啦」,他表示,張景森是個性使然,沒有什麼惡意,他認為是對的話就會講出來,他也坦言張景森自視過高,有點「靠勢」,不過張景森的確是蔡英文依重的核心幕僚,奉勸他還是要謹言慎行才是。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR