2018新年好運穿搭!!【nissen日本服飾】奢華厚型!葡萄牙製造時尚擦臉巾-西瓜-雜貨預購★福利價★

【nissen日本服飾】奢華厚型!葡萄牙製造時尚擦臉巾-西瓜-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1zwEK







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尺寸:(約)34×80cm?材質:棉100%※因質地的特徵關係,由於使用和洗滌過程中的摩擦會有脫毛現象發生。
【產地】
葡萄牙製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




葡萄牙製造擦臉巾




時事分享



勇士今天在家裡面對來訪的巫師,那個讓人熟悉的Stephen Curry(柯瑞)回來了,全場砍進9記三分彈狂轟42分,另外繳出8次助攻,率領勇士以139:115擊敗巫師,勇士拿下11連勝。

即使先前勇士陷入3連敗低潮,但在接近季後賽前谷底反彈,近期拉出一波11連勝,Curry也恢復過往手感,今天轟進9記三分球,他賽後受訪時表示:「我每個晚上都期待著,即使沒有發生,我對於每一場比賽都相當有自信,我能在場上做到任何事。」

Draymond Green本場繳出11分13助攻12籃板成績,生涯第19次大三元,同時也是本季第5次,Curry本場比賽轟下42分,這也是他生涯第26次攻下超過40分的分數。

巫師「牆哥」John Wall本場比賽貢獻15分11助攻「雙十」成績,他也以單季802次助攻刷新巫師隊史紀錄,之前巫師繳出單季助攻最多紀錄是1997-98球季的Rod Strickland。

勇士除了拿下近期11連勝外,場外也傳出好消息,明星前鋒Kevin Durant最快將在4月10日主場迎戰鵜鶘時復出,對於即將面對季後賽的勇士來說,戰力絕對大大提升。52FA0DA8200F9A18

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR