2018跟著達人買春節禮盒!【lingling速達夏冬】不規則擺織蕾絲造型肩帶小禮服洋裝PA3001-03(純真白)○好評○

【lingling速達夏冬】不規則擺織蕾絲造型肩帶小禮服洋裝PA3001-03(純真白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling速達夏冬】不規則擺織蕾絲造型肩帶小禮服洋裝PA3001-03(純真白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








蝴蝶結樣式的蕾絲肩帶

垂墜在同色系的平口小洋裝~

胸前裝飾著花與蝴蝶結蕾絲

下襬做不規則紗裙樣式~

就像在花叢裡的精靈一樣俏麗迷人

輕鬆展現小女人魅力!



適合S-L號的女孩





















品牌名稱
款式
  • 禮服
材質
  • 蕾絲
  • 聚酯纖維
風格
  • 韓系
  • 日系
  • 宴會
袖長
  • 露肩
圖案
  • 素面
領口
  • 平口
顏色
適用對象
  • 女生
尺碼
  • F均碼























時事分享



來自美國一對一歲多的雙胞胎連體嬰傑登(Jadon McDonald)和亞尼斯(Anias McDonald),因為出生至13個月大期間頭部相連,所以一直沒有見過彼此。

據英國《每日郵報》報導,傑登和亞尼斯的父母親一直希望他們能夠和正常人一樣生活,直到近日終於接受了手術,但由於手術的位置在頭部,所以具有極大的風險性,所幸經過16個小時後手術成功讓傑登和亞尼斯分離。

傑登和亞尼斯的醫師古德里奇(Philip Goodrich)表示,經過6周的復原後,亞尼斯常有感染情況發生,不過傑登術後恢復情況十分良好,充滿活力。出生後13個月的傑登和亞尼斯終於見到彼此,令人感到窩心十足。52FA0DA8200F9A18

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR