2018跟著部落客穿新衣!【nissen日本雜貨】俐落好收納!存摺收納簿-象牙-17春雜貨預購

【nissen日本雜貨】俐落好收納!存摺收納簿-象牙-17春雜貨預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本雜貨】俐落好收納!存摺收納簿-象牙-17春雜貨預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igrape.net/1XPcb







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
●尺寸(約):長17×寬11×厚2.5cm
●材質:外側=合成皮革,內側=合成皮革、聚酯●式樣:開閉=子母扣按鈕,口袋×16,卡位×7(包含隱藏部分),其他口袋×1

【產地】
中國製
【保固期限】




最多可收納12本存摺!智能型存摺保管夾。




時事分享



永達保經董事長吳文永23日表示,今年新契約保費收入目標要達到40億元,營收28.5億元、13個月保單繼續率97%、主管人力1700人及350位百萬圓桌(MDRT),同時,大陸永達理新契約保費收入也可望大幅成長到人民幣22億元、13個月保單繼續率95%、主管人力7000人及1400位MDRT,分公司拓展為15家及40個營業據點,更立下3年成為全世界前5大保經公司的目標。

成立於2001年的永達保經,實收資本額新台幣9.82億元,2016年新契約保費收入達新台幣39億元,累積有效契約保費達新台幣330億元,營收達27.81億元,2016年MDRT會員人數已完成324位,主管人數共1494人,13個月保單繼續率更傲視同業高達96.89%,而2016年台灣各大壽險公司,僅有8家公司入圍MDRT會員排名前100名,永達保經位居第四名,也是保經業唯一入榜。

不僅如此,永達保經轉投資且持股達24.9%的大陸永達理保經,為一家全國性且綜合性保險經紀公司,為布建更寬廣的圓夢平台,永達將台灣成功的經驗及專業技術,結合對岸市場的特性與需求,自去年起大舉推動西進求賢計畫,也讓永達理在大陸保險經紀市場已占有一席之地。

吳文永指出,以台灣永達保經的成功經驗為經緯,永達理重視品牌經營,深知業務代表只有跟著好師傅才能永續發展,藉由MDRT導師級的內部培訓及經驗傳承,再加上正確的工作態度、好的學習環境,成功只是時間的問題,在據點開發上,不搞人海戰術,堅持「一加十二」的區域精細化的模式,當人才充實了,才會考慮成立據點,在產品推廣上,堅持推動退休理財保險市場,解決退休養老後顧之憂,在行銷策略方面,堅持以高端客戶為根本戰略。

延續永達保經的經營策略,永達理保經同樣以增額終身壽險為主打商品,2016年新契約保費收入達8.2億人民幣,主管人力達2865人,MDRT會員人數已完成574位,13個月繼續率達95%,13個月人員定著率82%,業務員平均年薪已達21.7萬人民幣,目前在對岸設有11家分公司及32個營業據點,分別位於北京、天津、山東濟南、山東青島、江蘇、上海、杭州、寧波、四川成都、廣州、深圳,2017年將增設包括湖北武漢、湖南長沙、河南鄭州及福建福州分公司。23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR