2018春節伴手禮!【美夢元素】天鵝絨單人三件式 被套床包組(格子趣-米白粉)★限時搶買

【美夢元素】天鵝絨單人三件式 被套床包組(格子趣-米白粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美夢元素】天鵝絨單人三件式 被套床包組(格子趣-米白粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



























































時事分享



2/11是入冬以來的超級寒流,藏金閣仍見裹著厚重羽絨的民眾紛紛報到,不畏風寒及凌晨強震有驚無險也一定要來尋寶搶好貨,首先100元木製小提燈全數賣空,客製化檜木家具及鋼琴是今天的熱銷,上萬檜木家具到600元鋼琴,競標民眾此起彼落,今共標出百餘件,所得23餘萬元。

酷寒及六級強震後的元宵節早晨,近九點藏金閣已湧入一堆民眾,無須競標的100元木製小提燈首先告捷,不到10分鐘全數銷售一空,鋼琴又是今天焦點,或許受了上個月4台鋼琴5000元的號召,慕名而來競標的民眾不少,音質及外觀極好且原價3200元的鋼琴在極多競標者競標之下,以2倍價7000元成交,另有一台600元,只有850元即標到,落差極大。

客製化檜木珠寶櫃及五斗櫃、檜木掛飾燈籠也是今天熱銷,有位黃姓民眾平常有收集木製品,最近迷上檜木家具,耳聞藏金閣多時,今特來來尋寶,看上的全是藏金閣的客製化檜木創意作品,因材料需長期分批回收收集才能組成一個作品且作工細緻,價錢比一般回收貴上許多,每個均是上萬,但他仍二話不說全數一一標售下來,他說喜歡就買,因台灣檜木已不多絕對值得收藏。

環保局表示,藏金閣的各式二手家具及資源回收物品一直深受民眾喜愛,未來仍會化腐朽為神奇,賦予每座二手家具新的價值及創意,也呼籲民眾加強資源回收,讓垃圾減量達到最高效能,為我們自己的環境盡一份心力。8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR