2018跟著網紅買年節賀禮!【Naturehike】輕量TPU單人蛋巢帶枕手動充氣睡墊(3色任選)★終極加碼再加碼

【Naturehike】輕量TPU單人蛋巢帶枕手動充氣睡墊(3色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Naturehike】輕量TPU單人蛋巢帶枕手動充氣睡墊(3色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Naturehike 輕量TPU單人蛋巢帶枕手動充氣睡墊

超輕量 體積小 好收納

◆菱形蛋巢設計,支撐平衡人體重量

◆弧線承托帶枕設計,睡眠更舒適

◆20D尼龍表層,TPU內層,結實耐用

◆充氣後厚度約3公分,可搭配睡袋使用

◆雙層輕薄充氣閥門,快速充氣放氣

露營,戶外,登山,防潮墊,Naturehike,NH

































品牌名稱
床墊種類
  • 充氣式
床墊厚度
  • 3.1-6公分
表布材質
  • 其他
床墊類型
  • 其他
充氣方式
  • 其他























時事分享



新北市中和一名70歲老翁,聽信友人說超商附近有位少女,只要給100元就可摸她胸部,在今年8月間遇見少女時,欲給1000元要求摸胸,少女拒絕後仍強摸2把,讓少女氣得向家人告狀並向老翁提告。新北地檢署循線查出另名男子也曾對少女付錢摸胸,最後將2人依強制猥褻等罪一併起訴。

據了解,該名李姓老翁常在住家附近的超商與其他中老年人聊天,某日聽見羅姓友人說,超商附近有名15歲少女,只要給她100元就可以摸胸。老翁信以為真,因而在今年8月間遇見少女時,對少女提出「加碼」付1000元換摸胸的要求,但被少女白眼拒絕,老翁竟不死心強摸2把,氣得少女回家後立刻向家人告狀,並向老翁提告。

李姓老翁辯稱,是他原本要給少女1000元最後又反悔沒給才會挨告,而新北地檢署根據此案追查出另名61歲的林姓男子也曾付錢給少女並摸胸,最後依強制猥褻等罪將2人一併起訴。8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR