2018獲獎年菜!頂級陶瓷分隔便當保鮮盒-↓首賣↓

頂級陶瓷分隔便當保鮮盒

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→頂級陶瓷分隔便當保鮮盒"






日式陶瓷3格便當保鮮盒,貼心分隔款,可防串味與油膩

邊角採用弧線設計,器形美觀防撞碰

雙耳設計,防燙更人性~

並採用密封性佳的蓋子

除了可放食物到冰箱冷藏保鮮

也可用於微波爐加熱飯菜唷!












時事分享



德國一名59歲冒險家曼弗雷德(Manfred Fritz Bajorat)失蹤多年,日前被2名漁民在一艘破爛的白色遊艇上所發現,屍體有如木乃伊般風乾,遺體還保持坐在無線電話旁,生前似乎試圖正在發佈求救信號。

曼弗雷德自2009年行程成謎,兩名漁民上週四在菲律賓南蘇里高省巴羅博鎮(Barobo in Surigao del Sur)附近海岸發現一艘白色遊艇,意外發現一個乾屍,並坐在無線電旁,警方調查後證實為曼弗雷德。

德國法醫貝內克博士(Dr. Mark Benecke)認為,曼弗雷德死亡相當突然,可能是心臟病發所致死。友人馬洛卡 (Mallorca)則表示:「他是一名非常有經驗的水手,我相信他不會把船開進暴風雨中」。

專家提到,可能是乾燥海風、高溫以及空氣中的鹽分使得他的屍體風化成乾屍,不易腐爛。8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR