2018跟著網紅買春節賀禮!【日本味王】健美孅AB膠囊 60粒 X2盒(餐前阻斷+餐後代謝)★殺到底

【日本味王】健美孅AB膠囊 60粒 X2盒(餐前阻斷+餐後代謝)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本味王】健美孅AB膠囊 60粒 X2盒(餐前阻斷+餐後代謝)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4803510


  • 餐前調理阻斷、餐後代謝燃燒
  • 餐前餐後一次滿足












成分詳細說明:

A膠囊:微結晶狀α-纖維素、沖繩紅薑黃粉、綠茶萃取粉(含兒茶素;綠茶萃取物、麥芽糊精)、 四棱白粉藤萃取物( 四棱白粉藤萃取物、麥芽糊精)、專利複合薑黃抽出物、覆盆子萃取粉(含覆盆子烯酮素;覆盆莓萃取物、麥芽糊精)、鉻酵母(非活性酵母鉻、三氯化鉻)、硬脂酸鎂、專利草莓籽萃取物(糊精、草莓籽萃取物)

B膠囊:微結晶狀α-纖維素、沖繩紅薑黃粉、辣椒萃取粉、專利複合型藤黃果抽出物、專利複合薑黃抽出物、覆盆子萃取粉(含覆盆子烯酮素;覆盆莓萃取物、麥芽糊精)、綠咖啡豆萃取物(綠咖啡豆萃取物、麥芽糊精)、硬脂酸鎂












品牌名稱
促進代謝推薦成份
  • 藤黃果
  • 薑黃
  • 綠咖啡
  • 綠茶
  • 其它
解油甩膩推薦成份
  • 四稜粉藤
  • 其它
品牌國家
  • 台灣
健食字號
適用族群
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝























時事分享



高雄鳳山活活餓死母兄案,警方8日在網咖逮捕到逃亡多日的龔男,龔男坦承犯案。檢警調查,他伴屍近月,疑似是為了盜領母兄的老人津貼和身障補助款。

50歲龔男近日疑似活活餓死母親和哥哥,當時想燒炭自殺不成便逃亡,連日來都躲在網咖,8日警方在網咖逮捕到正在打電玩的他。

據了解,警方調查,由於龔男染上賭博,他在花光母親60餘萬元的積蓄後,因沒錢付安養費,將母兄接回照顧,但因不堪壓力才餓死母兄;此外,據《自由時報》報導,他餓死母兄後,還伴屍近月,疑是為了盜領母兄的老人津貼和身障補助款,其間有鄰居認為他獨力照顧母兄,也熱心提供他善款、里長亦替其發動樂捐4萬元。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR