跟著部落客買春節伴手禮!【EVELINE BEAUTY】女皇蜂子液態女神青春素(3入)↓最新↓

【EVELINE BEAUTY】女皇蜂子液態女神青春素(3入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【EVELINE BEAUTY】女皇蜂子液態女神青春素(3入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



台大濺血事件風波持續延燒。針對無黨籍立委高金素梅是否有施壓台大,才讓台大出借場地辦活動一事,台北市長柯文哲今(4)日說「不要用問句,要用肯定句」,似乎暗指認同台大3日公布的調查報告;此外,他也說自己有寫一些問題,要文化局對這件事情逐條回應。

綜合媒體報導,台大3日公布「中國新歌聲 上海.臺北音樂節」活動場地借用過程,聲稱是受到高金素梅的「關切」,才同意出借場地舉辦活動;柯文哲今日下午被媒體追問「台大是否受高金素梅施壓」時表示,「不要用問句,要用肯定句」,似乎暗指認同台大的調查報告。

此外,台大的調查報告也宣稱活動是由北市文化局委辦,雖然文化局當下立即予以否認,稱僅是協辦單位;柯文哲說,自己有寫一些問題,會要求文化局對這件事情逐條回應。

而針對柯文哲日前在議會談到「中國新歌聲」時,語出驚人的說「病毒(中國大陸)是內政部放進來的」,內政部長葉俊榮3日則說,柯文哲應該要感謝內政部協辦世大運。柯文哲今日被問及此事時,僅尷尬的說「不要相害就好了」。

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR