2018年節賀禮!【好貼】防蚊貼片 肉桂、尤加利配方(18+6片)●人氣必BUY●

【好貼】防蚊貼片 肉桂、尤加利配方(18+6片)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【好貼】防蚊貼片 肉桂、尤加利配方(18+6片)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








1.好貼草本驅蚊貼片是創新及先進的驅蚊產品,不含化學成份DEET,適合全家人使用。

2.含草本提取物'肉桂',能有效驅趕蚊蟲,可預防蚊叮咬。

3.卡通造型設計,可愛指數百分百。

4.採用高密度無紡布無毒材質製成。

5.採用3M背膠,貼附性強,不易脫落。

6.將貼紙貼附在衣物、褲子或鞋子等處,即可形成精油香氛氣體貼身形防護層半徑約30~60公分。

7.鋁箔夾鏈袋包裝,外出攜帶方便。













防蚊用品分類
  • 防蚊貼片
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 其他
顏色
  • 其他























時事分享



它是唯一一家在大陸和台灣股票交易市場主板都上市的企業;它的客戶有台積電、中芯國際、GE醫療、GE航空等知名的國際大型高科技企業;它的目標是深耕大陸、服務亞洲,他就是亞翔系統集成科技(蘇州)股份有限公司(簡稱「亞翔蘇州」)。它在晶片、光電、醫療、航空航天等高科技領域建造企業所需的無塵工廠。

根據台灣網報導,亞翔蘇州的總經理毛智輝解釋了所謂無塵室的意義:「人呼出的一口氣中約有直徑1微公尺(百萬分之一公尺)的小顆粒三十萬顆。小小的一個顆粒就會毀掉精密的晶片、電路板或者對產品造成污染。我們目前能實現的最高等級的無塵室中不能有一顆這樣的小顆粒。」

作為唯一一家在兩岸主板上市的公司,亞翔蘇州的副董事長莊子平認為在大陸上市的難度是全世界最難的,但亞翔蘇州還是花了八年時間於去年在A股上市成功。「全球經濟發展的中心、重點是在大陸,這是不可否認的,大陸的經濟亮點在過去的經濟危機中得到了凸顯。」莊子平對表示,「大陸市場上資金充足,我們的技術優勢需要結合大陸廣闊的市場並利用大陸的資金優勢,以此來把企業做大做強。這就是我們選擇在大陸上市的原因。」

在大陸成功上市對亞翔蘇州最大幫助是身份的轉變。在洽談業務時,亞翔蘇州不再是台資企業,而是一家大陸的上市公司。此外,莊子平表示:「遵守國家對上市公司對要求,按時發布企業資訊,讓客戶對我們的實力更了解,更有信心,這對業務拓展很有幫助。如果今後公司要拓展亞洲業務,也可以從股市中獲得很大的資金支援。」

談到近來在兩岸引起熱議的「一帶一路」倡議,毛智輝表示非常期待:「一帶一路」倡議是非常好的,如果企業局限於台灣市場就不會有這麼好的機會,所以我們現在成為了一家大陸的上市公司,也因此我們的機會很大。」莊子平則表示:「面對機會,亞翔蘇州要做好準備,這種準備不是為了之後的一兩年,而是五年十年,甚至二十年。」

毛智輝進一步解釋道:「一帶一路在東亞目前主要投資方向為基礎性建設,是中建、中鐵建等建築公司的天下,為當地修鐵路、公路和橋梁。但是東亞市場要走的路跟大陸一定是一樣的,雖然現在落後十年、二十年,但東亞各國也會發展高科技,到時也會有配套產業如無塵室的需求,那時就是亞翔蘇州大展身手的機會。如果現在不去布局,到時候已經晚了。」

應中國大陸證監會要求,大陸的上市公司要保持其獨立性,並確保亞翔蘇州與亞翔台灣不會產生競爭關係。為此,亞翔蘇州將台灣的研發中心搬到了蘇州。此外,莊子平承諾,全球無塵室的市場中,除了台灣市場,全世界所有的市場均屬於亞翔蘇州。

延伸閱讀



1077F32F459F7D47

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR