2018春節伴手禮!【OUWEY歐薇】SHOPPING女孩蕾絲背心(白)★限時搶買

【OUWEY歐薇】SHOPPING女孩蕾絲背心(白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【OUWEY歐薇】SHOPPING女孩蕾絲背心(白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
尺碼
  • S
  • M
  • L
顏色
材質
  • 蕾絲
  • 聚酯纖維
圖案
  • 印花
袖長
  • 無袖
適用對象
  • 女生
領口
  • 圓領
款式
  • 長版
  • 背心























時事分享



24日南韓情報消息人士指出,北韓人民軍從2014年起,部署在前線的新型122毫米口徑多管火箭砲已多達有300多座,這些火箭砲射程最遠可達40公里,範圍涵蓋整個首爾市。

根據韓聯社報導,新型的122毫米多管火箭砲,威力比2010年砲擊南韓延坪島的型號更大,射程也足足多了1倍。南韓軍方指出,若北韓軍在開城附近發射新型火箭砲,則射程將可涵蓋整個南韓京畿道北部、首爾市、仁川松島等地。

南韓軍方認為,北韓正陸續將殺傷力強的武器部署在北緯38度前線地區,未來不排除北韓軍方會將射程可達200公里的最新300毫米口徑多管火箭也部署在前線,屆時這種新型火箭砲的射程將覆蓋忠清南道雞龍台的南韓三軍總部,以及京畿道平澤、全羅北道群山的美軍基地。

南韓官員透露,南韓軍隊目前對攔截多管火箭砲並無計可施,只能靠先發制人摧毀北韓武器。據悉,2017-2021年的南韓國防中期發展計畫內容也有對北韓新型火箭砲的防禦有所著墨。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR