跟著部落客買春節伴手禮!【Ps mall】夏日充氣夢幻紅鶴造型 火烈鳥游泳圈 游泳圈 水上座椅 充氣玩具 漂浮床 泳圈(J2198)★限時搶買

【Ps mall】夏日充氣夢幻紅鶴造型 火烈鳥游泳圈 游泳圈 水上座椅 充氣玩具 漂浮床 泳圈(J2198)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Ps mall】夏日充氣夢幻紅鶴造型 火烈鳥游泳圈 游泳圈 水上座椅 充氣玩具 漂浮床 泳圈(J2198)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































時事分享



名嘴陳立宏今(15)日舉辦告別式,好友于美人、鄭弘儀、鍾年晃及何博文也到場,以錄製《新聞挖挖哇》的方式送他最後一程。現場也把他過去與家人、朋友都照片製作成回顧影片,搭配蘇打綠的〈小時候〉,讓現場氣氛多了點溫馨。

于美人、鄭弘儀、鍾年晃及何博文輪流發言懷念好友,何博文更分享陳立宏有次與太太出門,被周刊拍到,當時他還向何博文炫耀「結婚這麼久了,老婆還是一樣美麗。」于美人更誇獎陳立宏是個「暖男」,稱他是最符合這個形象的人。鄭弘儀也開起玩笑說:「希望立宏能保佑美人越來越瘦,不過妳已經夠瘦了啦!但立宏還是要保佑美人『梅開二度』!」《新聞挖挖哇》的班底們在懷念陳立宏時,不停夾雜過往的趣事,讓全場所有人淚中帶笑。

延伸閱讀



1DA1B30B2755944A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR