跟著Youtuber買春節伴手禮!【SUNPOWER】TOP1 UV-C400 Filter 專業保護濾鏡-43mm

【SUNPOWER】TOP1 UV-C400 Filter 專業保護濾鏡-43mm

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SUNPOWER】TOP1 UV-C400 Filter 專業保護濾鏡-43mm

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








































品牌名稱
濾鏡類型
  • UV鏡
濾鏡口徑
  • 41mm-50mm























時事分享



南市警一分局德高派出所日前受理陳姓民眾報案,在東區崇善路上渠所經營的鳥店內有一隻灰色鸚鵡幼鳥遭竊,以及林姓民眾居住處一雙運動球鞋遭竊,警方立即組成專案小組,將曾姓、廖姓嫌犯逮捕。

警方有鑑於轄內發生民生竊案案件,直接影響民眾財產損失,為遏止歹徒繼續作案,所長李振維特別重視與關心,遂立即指派所內偵辦刑案經驗豐富之警員陳鈞帝、林哲全、楊元林、李利雄等員至案發現場實施地毯式勘察蒐證,並查訪周邊住戶,彙整相關破案線索。

經細心比對、過濾所蒐集跡證及根據可靠消息來源,釐清廖姓嫌犯(男性、66年次)及曾姓嫌犯(男性、42年次)2人涉有重嫌。因偵辦刑案貴在迅速,員警採以車追人對策,而掌握嫌犯確切行蹤,10日晚間迅雷不及掩耳的通知廖嫌及曾嫌到所說明,經員警提示竊案現場具體事證後,兩嫌均坦承犯行不諱。

曾嫌並主動交付贓物(運動球鞋)供警方查扣,惟廖嫌則稱已將所竊得鸚鵡幼鳥以新台幣12000元售予不詳男子。詢後,兩嫌依竊盜罪函請台南地檢署偵辦。

延伸閱讀



1DA1B30B2755944A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR