跟著達人買春節禮盒!【友情牌】兩層紫外線烘碗機(PF-632)

【友情牌】兩層紫外線烘碗機(PF-632)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【友情牌】兩層紫外線烘碗機(PF-632)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








產品特色︰

★紫外線抑菌功能

★直立式二層設計:既美觀又不佔空間

★玻璃門為防爆安全強化玻璃, 使用更安心

★專利防蟑設計:可防止小昆蟲進入烘碗機

★箱內不鏽鋼材質: 衛生抗菌耐刷洗

★兩層網架可依餐具調整,既方便又有彈性

★60分鐘無段設定,可依餐盤多少調整時間













品牌名稱
烘碗機 功能
  • 紫外線
烘碗機 容量
  • 桌上型























時事分享



立法院衛環委員會昨初審攸關「一例一休」修法的《勞動基準法》修正草案,不過因現場民進黨立委人數不足,在點名表決時,意外以九比十輸給在野黨。昨天人在現場,卻因忘記簽到,而無法參與表決的民進黨立委高志鵬今(24)日受訪時表示,「人有失足、馬有失蹄」,他以為是三天一次會,沒注意到當天還沒有簽到。

高志鵬說,其實他是不想怪議事人員,在點名表決時沒叫到他名字,就應該提醒他還沒簽到,再繼續表決,但在主席點名表決時,因為沒人提醒說還沒有簽到,才有這樣的失誤。

不過高志鵬表示,就像總召柯建銘說的,本來昨天也沒有說一定要當天出委員會,能夠多繼續溝通、協商,本來也是好事,本來昨天就是要讓大家好好討論,「是在野黨太風聲鶴唳,一直以為我們昨天要出委員會,是在野黨的問題。」

不過民進黨立委在經濟委員會有10人,衛環委員會有8人,兩個委員會加起來有18人,最後表決卻以九比十輸給國民黨,媒體問到,是因為綠委對修法有意見,還是真的動員太散漫?高志鵬則說,「都有吧。」

高志鵬強調,大家要檢討動員確不確實的問題,現在在野黨隨時有可能出來擋法案,一定要料敵從寬,要用最充分的時間跟空間,不能再像以前一樣,想什麼時候過就什麼時候過。

延伸閱讀



41AC61B74B76E425

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR