跟著網紅買春節禮盒2018!【飛利浦】Sonicare AirFloss Ultra空氣沖牙機 HX8331

【飛利浦】Sonicare AirFloss Ultra空氣沖牙機 HX8331

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【飛利浦】Sonicare AirFloss Ultra空氣沖牙機 HX8331

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
商品組合
  • 單入























時事分享



總統蔡英文11日晚間主持第二次執政決策協調會議,會中達成共識,近期組成監察委員審薦小組,由副總統陳建仁擔任召集人,展開提名11席監委的工作。總統府發言人黃重諺轉述表示,廢除監察院是新政府一貫的修憲主張,沒有改變,但因現在立法院生態,要達到四分之三修憲門檻,完成時間無法預測,因此這段時間補提11席監委仍有實質意義。

黃重諺表示,執政決策協調會議自晚上7點15分開到8點40分,包括蔡英文、副總統陳建仁、行政院長林全、民進黨秘書長洪耀福、立法院民進黨團總召柯建銘等府院黨人士參加。

黃重諺指出,會中做成關於補提名11席監委的討論,蔡英文裁示,近年來有關是否廢除監察院的議題,社會和學界都有所討論,廢除監院是新政府一貫修憲主張,沒有改變。但是依據立法院生態,要達到廢除監察院的四分之三修憲門檻,何時達成仍無法預測,這段時間監委仍有權責,因此補提11席監委仍有實質意義。

另外,人權專家呼籲監察院增設人權專業人士,蔡英文認為,希望透過提名具有保障人權經歷的監委,來強化政府人權監督功能。

黃重諺補充,現任監察院正副院長和16位監委,都是前總統、前屆立委同意,1月16日的大選形成新民意,因此蔡英文現在補提名監委並經立院通過,將能反映最新民意。

蔡英文也裁示,將任命監委審薦小組,由陳建仁擔任召集人,近期開始徵詢社會公正人士。黃重諺表示,預計在3個月內完成相關工作。

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR