跟著部落客買春節賀禮2018!【野獸國】Guardians of the Galaxy 星際異攻隊 Marvel Kawaii 絨毛005 8吋 火箭浣熊

【野獸國】Guardians of the Galaxy 星際異攻隊 Marvel Kawaii 絨毛005 8吋 火箭浣熊

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】Guardians of the Galaxy 星際異攻隊 Marvel Kawaii 絨毛005 8吋 火箭浣熊

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Marvel Kawaii的經典英雄Q造型絨毛,搭配細緻外型設計與電繡處理,讓你的英雄收藏更添Q萌感覺。


















品牌名稱
美系玩偶
  • 其他























時事分享



俄羅斯一名43歲的氣象女主播斯拉德科娃(Larisa Sladkova),擁有FF罩杯的好身材,也時常以清涼的打扮播報,卻引來部分酸民批評,怒批她胸大無腦,甚至傳言指出她下海賣淫。

根據英國《每日星報》報導,斯拉德科娃被批評胸大無腦,甚至還有人傳她為了走紅下海做性服務。

對此,斯拉德科娃否認傳聞,霸氣回應「我不知道你們的動機為何,我讀了你們的評論,真的非常無聊,生命很短暫,每一分每一秒都要珍惜,照照鏡子吧」。

喜愛斯拉德科娃的粉絲也紛紛力挺留言,「跟酸民認真就輸了」、「做你自己,我們永遠愛你!」

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR