2018春節禮盒!【PHILIPS 飛利浦】22型 LED寬螢幕顯示器(223V5LHSB2)

【PHILIPS 飛利浦】22型  LED寬螢幕顯示器(223V5LHSB2)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【PHILIPS 飛利浦】22型 LED寬螢幕顯示器(223V5LHSB2)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
尺寸
  • 22型
面板
  • 其他
解析度
  • 1920x1080(16:9)
介面
  • D-sub
  • HDMI
特色
  • 可壁掛























時事分享



總統蔡英文19日接見國片「紅衣小女孩2」劇組,蔡英文在臉書上貼文表示,自己當了總統之後,去電影院變成一件不太方便的事,但是只要MOD上架後,她會立刻收看。蔡英文也期許,紅衣小女孩可以像日本恐怖片貞子一樣,轟動國際。

蔡英文指出,看過「紅衣小女孩2」的人一定都知道「出來玩」是什麼意思....今天,她們真的出來玩了,而且是來總統府找我玩。「紅衣小女孩2」的劇組今天還帶來一個好消息,就是他們不僅票房破億,還把版權賣到19個國家,證明了台灣味的恐怖片,一樣很有競爭力。

蔡英文表示,她很喜歡看電影,不過當總統之後,去電影院變成一件不太方便的事。但蔡英文特別拜託劇組,請他們繼續拍一些好看的國片,不只讓台灣民眾可以常常上電影院看國片,MOD上架之後,自己也會立刻收看。

蔡英文向劇組表示,期待「紅衣小女孩」可以像「貞子」一樣,轟動國際,未來也能夠有更多MIT的原創角色,登上大銀幕!

▲總統蔡英文19日接見國片「紅衣小女孩2」劇組,期盼能成為台灣貞子,揚名國際。(圖/總統府提供 , 2017.09.19)

▲總統蔡英文19日接見國片「紅衣小女孩2」劇組,期盼能成為台灣貞子,揚名國際。(圖/總統府提供 , 2017.09.19)

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR