2018年節賀禮!【新天鵝堡桌遊】故事骰套裝(小)A-偵探+魔法+上古 Rorys’s Story Cubes Small Set A(全家一起來)★終極加碼再加碼

【新天鵝堡桌遊】故事骰套裝(小)A-偵探+魔法+上古 Rorys’s Story Cubes Small Set A(全家一起來)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【新天鵝堡桌遊】故事骰套裝(小)A-偵探+魔法+上古 Rorys’s Story Cubes Small Set A(全家一起來)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








遊戲人數:1-12人

適合年齡:8歲以上

遊戲時間:約20分

遊戲設計:Rory O'Connor

語言版本:中文

你能否用這9個圖像創作出故事來?

『故事骰』是一款口袋型看圖說故事遊戲,

任何年齡層的朋友均能藉此激發無窮盡的想像力。

這並不是一款競爭性遊戲,你可以單獨或者與朋友一同享受。

投擲9顆骰子,以「很久很久以前....」來開始故事,

並依9顆骰子上的圖案來編織故事。

可以從最吸引你目光的那個圖案來開始故事。

遊戲的目標是希望藉著不同的圖案激發玩家的想像力,

因此故事沒有對或錯,你也做得到!動動腦筋來幻想、或置身於圖案中讓靈感湧現,

將所有的圖案串聯成一篇故事。多玩幾次後,會越來越容易創作出更長更具體的故事。

這款遊戲可以獨自玩,亦可與朋友合作,輪流選擇一顆骰子來玩故事接龍喔!



2011年Kinderspielexperten最佳5-9歲遊戲第二名

2012年UK Games Expo Award 最佳家庭遊戲



內含規則說明書(中文)

本套裝組合包含故事骰:「偵探篇」+「魔法篇」+「上古篇」各1套。 讓您的故事變化更多、更生動有趣!

適用牌套:不需牌套
























時事分享



阿沁(黃漢青)即將在11月底出輯,為了新專輯挑戰自我的他,給自己挑戰「90天創作馬拉松」瘋狂任務,逼自己一天交出一首創作並在社群媒體上即時發布,在有限的人事時地物下填詞、譜曲、編曲、錄音甚至製作MV的阿沁,也寫了一首歌曲獻給齊柏林導演。

原本對於90天創作馬拉松抱持著不確定心態的阿沁,因為齊柏林導演驟逝的事件,激勵了他持續的決心,他說,?我一開始真的沒把握,創作馬拉松第三天的時候 ,遇到齊柏林導演的事件,當天其實心情很沈重,但卻激勵了我,趁現在有體力有能力,把心中美好的音符都記錄下來。」阿沁提到,要當天寫下的〈愛上那本來就屬於你的天空〉獻給齊導演。

這次在全民監督下,阿沁完成了90天創作90首歌的超級任務,因為不同的人事時地物的激盪靈感下,也創作出各種不同流行風格,包括流行、搖滾、R&B、嘻哈、電子、民謠等多種曲風,並把這90首公開的創作歌曲開放讓歌迷在網上票選公投,選出心目中最愛的20首,為新專輯中備選新歌,在專輯發行前一個月最後再做一次總決選。

▲阿沁暌違10年終於要再推出個人專輯。(圖/夢幻仙境工作室提供 , 2017.10.01)

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR