2018幸福年菜!REMAX-RB-T9藍芽4.1耳掛式藍牙耳機-◎獨家◎

REMAX-RB-T9藍芽4.1耳掛式藍牙耳機

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→REMAX-RB-T9藍芽4.1耳掛式藍牙耳機"






● 淨重僅1.8公克,輕巧無負擔

● 續航力極佳,待機時間長達180小時。

● 內建置能降噪芯片,有效降低環境音對音樂的影響

● 還原如同CD級的音質,享受更高品質的收音。




【REMAX 】RB-T9藍芽4.1耳掛式藍牙耳機

顏色:粉色/黑色/白色

1入NT$790 原價$990 含運

2入NT$1400 原價$1980 含運
平均$700/入


------------------------------------------------------------------------------




產品說明


產品名稱:REMAX RB-T9 藍牙耳機

產品顏色:黑色、白色、粉色

產品尺寸:21.8x14.3x58mm

產品淨重:8g

藍牙版本:藍牙4.1

發射功率:Class2 (-6dbm -+4dbm)

工作頻段:SM頻段 (2.402-2.480GHZ)

充電電壓:5V

工作電壓:3.7V

電池規格:聚合物鋰電池 (401136約100MAH)

NCC許可字號:CCAK15LP1449T2

※ 保固日期:非人為因素,保固180天

※配件:除了主體以外的配件皆保固三個月(旅充、有線耳機、電池...等) 藍牙消耗品:耳掛、耳塞除了新品不良外,皆不不提供保固。耳塞為個人貼身用品,請先確認您的尺寸後再購買,耳塞售出拆封後,鑑於衛生因素將不接受退貨。

※ 鑑賞期說明:本商品一經拆封使用如非故障品,不接受退換貨。 如經拆封後無法恢復原商品可銷售狀況而產生的包裝整新費,由客戶自行負擔。


※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







時事分享



反服貿學運團體,占領立法院會場已經第14天,學運總指揮林飛帆,28日晚間上政論節目和國民黨立委蔡正元激烈辯論。其中蔡正元聲稱,自己是黨內違反黨紀排名第3名的立委,還被罰款30萬元;但有網友從「立委投票指南的網站」的紀錄發現,蔡正元的脫黨投票次數為「0」,被網友酸說「白賊」;蔡正元則在臉書回應,自己在上會期「唱反調」的紀錄很多,共被罰款15萬元。

蔡正元和林飛帆,28日一同上年代新聞台的政論節目《新聞面對面》,針對服貿議題展開激烈地言詞辯論。其中林飛帆不斷向馬英九總統呼籲,別用黨紀綁架立委、背離民意。當時蔡正元甚至還回應說,「不像我違反黨紀,我去年就被罰了30萬,所以我是違反黨紀,排名第三名的,所以對我來講沒有什麼稀奇!」

▲蔡正元自稱是違反黨紀投票第3名,但資料顯示他脫黨投票的次數是0。(圖/翻攝自立委投票指南的網站)

蔡正元稱說自己是黨內違反黨紀第3名的,便有網友上立法院的「立委投票指南的網站」的網站找資料,其中所謂「脫黨投票次數」項目統計,國民黨脫黨投票次數最多的是丁守中的9次、其次是日前因地政士法跑票遭國民黨處以黨紀停權1年的陳學聖,次數也有8次,蔡正元聲稱自己是第3名,但眼尖的網友發現,第三名的是李慶華的7次,而蔡正元是0次。

▲脫黨投票次數的前三名是丁守中、陳學聖和李慶華。(圖/翻攝自立委投票指南的網站)

網友發現後直說蔡正元說謊,網路資料立刻將他「打臉」,還有人諷刺他是「白賊元」,是副總統吳敦義「白賊義」的接班人。但蔡正元隨即在自己的臉書回應「有人說,蔡正元的投票記錄,都沒有違反國民黨團的投票。是的,作為政黨政治的信奉者,蔡正元若和黨團意見不同,不會投票反對黨團的決議,當然不會有違反的記錄。」

「但是,蔡正元不贊成黨團決議,就會投棄權票或拒不出席,減少黨團決議的得票數。不過,不管投反對票、棄權票,或拒不出席投票,都觸犯黨團的黨紀規範要被處以罰款。上會期,蔡正元『唱反調』記錄很多,甲級動員表決『唱反調』共被罰了15萬元。蔡正元堅持專業信念,有時跟黨團唱反調,情非得已。」

他還在臉書上附上一張自己缺席「甲級動員」、截至今年3月14日為止的罰款新台幣15萬元整的收據,以證實自己所言不虛。

▲蔡正元秀出遭黨團罰款15萬元的收據。(圖/翻攝自蔡正元臉書粉絲團)8CF6B29F0DBB4468

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR