溫暖年菜!超卡哇伊手工造型湯圓9大人氣款 任選↘全館最熱↘

超卡哇伊手工造型湯圓9大人氣款  任選

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→超卡哇伊手工造型湯圓9大人氣款 任選






●超萌造型湯圓,大人小孩都喜歡

●創意冬至,讓每碗都有驚喜

●無添加物,沒有你看不懂的原料

●搞怪、可愛通通有,好吃好玩不無聊



商品名稱:超卡哇伊手工造型湯圓9大人氣款

款式:元寶/麻將/麻將+元寶/貓咪/造型豬豬/粉紅貓掌/小熊/青蛙/小黑炭/開心微笑










































時事分享



義大利首都羅馬、水城威尼斯等著名大城市因其美麗的人文和自然景觀在國際遊客中享有盛譽。現在遊客們又在義大利發現了新的好去處,這裡有接近2000個古鎮幾乎完全被荒廢,人去樓空卻風景獨好,散發著一絲神秘古老的氣息,吸引著大批遊客們的探訪。

國際在線據英國《每日郵報》報導,據悉,這些古鎮包括著名的天空之城Civita di Bagnoregio等,它們或因地震、泥石流等自然災害,或因人口大規模遷徙等原因被荒廢。很多城鎮目前已經人去樓空,斑駁的雜草早已將古鎮籠罩,部分建築物已經坍塌,牆皮大幅脫落。但是,這些古鎮內仍然風景秀麗異常,悠然屹立於時光中,散發著獨特的『鬼城』的氣息。

Santo Stefano Sextantio古鎮中的人們外出找工作,這裡便被慢慢被荒廢。

Civita di Bagnoregio又名『消逝的古鎮』。

西元前768年到264年,Civita di Bagnoregio小鎮曾非常繁華。

因土壤浸蝕,Civita di Bagnoregio小鎮建築一直面臨坍塌威脅。

Rocchetta al Volturno小鎮在荒廢前曾是一所著名的修道院法院。

名叫Rocca Calascio的另一座小城。

Rocca Calascio小城曾是著名的麥地奇家族的軍事要塞。

從古羅馬時代開始,已經有人定居Santo Stefano di Sessanio小鎮。

這裡曾是著名的羊毛交易地。

因為離羅馬不遠,現在來這裡探訪的遊客數量非常多。

Frattura di Scanno小鎮1915年因一場地震被摧毀。8CF6B29F0DBB4468

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR