跟著網紅買春節賀禮!【GNC健安喜】三效卵磷脂膠囊 1200mg(180顆)☆近期銷售最快☆

【GNC健安喜】三效卵磷脂膠囊 1200mg(180顆)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GNC健安喜】三效卵磷脂膠囊 1200mg(180顆)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 女性
  • 孕養
  • 銀髮
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
孕養調理推薦成份
  • 卵磷脂
  • 其他























時事分享



癱瘓天使鄭慧蓮因早產罹患多重病症,又於5歲時高燒不退導致頸椎神經受損,頸部以下全身癱瘓,終身需靠呼吸器維生,但她不畏病痛纏身,以僅能轉動45度的頭部,學會用鼻子控制滑鼠、用嘴巴咬畫筆,彩繪出她對生命的希望與夢想,南華大學舉辦「畫亮45度天空─鄭慧蓮畫展」,將自今日起展出至10月12日。

今年20歲的鄭慧蓮,生性樂觀充滿生命力,熱愛畫畫、渴望讀書的她,雖然頸椎安裝支架,頭部僅能轉動45度,但她總是帶著靦腆的笑容,學習用鼻子控制滑鼠、用嘴巴咬畫筆,在這45度之內,她不僅畫出廣闊的天空、草地、森林、動物以及心中的美麗世界,更以繽紛的色彩展現她對生命的希望與信心,熱愛畫畫的她,每週上3堂繪畫課,每堂課2小時,除了運用油畫手繪創作,也會利用電腦繪圖,近年更常與父親鄭西村至國中、小演講,分享生命故事。

鄭慧蓮將於明年就讀南華大學視覺媒體與藝術學系,南華特別為她舉辦個人畫展,希望透過她的生命故事與學習精神帶給學生啟發。南華大學使命副校長慧開法師表示,南華致力推廣生命教育,此次邀請鄭慧蓮展出畫展,不僅可以提升學生的藝術涵養,更能鼓勵學生面對人生困境時,應秉持「永不放棄」的精神,找出自己的希望與未來。

▲鄭慧蓮不畏病痛纏身,以僅能轉動45度的頭部,學會用鼻子控制滑鼠、用嘴巴咬畫筆,彩繪出她對生命的希望與夢想。(圖/南華大學提供)

延伸閱讀



D0491B7EA31ADBE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR