我的省錢之道2018!《SUNTA拼接樂扣墊》瘋狂賽車 EVA樂扣遊戲墊-32-32-1cm(9片裝)↓最新↓

《SUNTA拼接樂扣墊》瘋狂賽車 EVA樂扣遊戲墊-32*32*1cm(9片裝)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SUNTA拼接樂扣墊》瘋狂賽車 EVA樂扣遊戲墊-32*32*1cm(9片裝)








【品名】:SUNTA拼接樂扣墊
【款式】:瘋狂賽車3018
【材質】:塑膠(EVA)、彩膜(PP)
【完成尺寸】:約90cm×90cm×1.0 cm
【單片尺寸】:32cm
【適用年齡】:10個月以上
【規格】:9片 組
【產地】:馬來西亞
【保固】:無
【注意事項】:
●產品顏色因圖檔於各電腦螢幕設定表現差異會略有不同,商品以實際顏色為準。
●產品規格已在介紹中清楚標示長、寬、厚度等尺寸資料,以及花色、圖樣款式等,購買前請仔細丈量並評估家中環境。
●收到商品後請勿立即拆封,建議請先檢查商品的款式、花色及外包裝,確定正常無誤後再拆封使用。
●由於地墊屬於衛生接觸性商品,如果原廠封膜拆開或損壞即視同包裝不完整。
●EVA商品拆封後會有些許氣味,放置通風處些許時間即可,SUNTA商品通過歐美台等地檢驗合格,敬請安心使用。
~本賣場圖文均有著作權保護,請勿抄襲或轉做它處使用,違者依法論處~




居家遊戲安全首選
全系列通過台灣玩具中心檢驗
無甲醯胺、無塑化劑等有害物質
EVA+食品級彩膜印刷最耐用




時事分享



每個國家都有不同的文化風情,究竟台灣有哪些「特色」讓外國人感到有極大的差易呢?

德國影像工作者Matthias Dallmann(楊馬帝)製作一段影片,以動畫呈現,清楚明瞭的告訴大家台灣與德國的差別。

1.下雨天。德國為海洋型氣候,雨水平均;台灣則常常下雨,而且颱風來時,連傘都拿不穩。

2.便利商店。德國的便利商店八點就關門,而台灣則是24小時營業。

3.走路速度。德國人走路不會霸佔所有人行道,機車也不會在人行道上,但台灣路人很常一字排開擋住後面行人,人行道上也會有機車停放。

4.友善程度。台灣人很熱情,通常都會很熱情的給予回應,德國則常擺出臭臉,愛理不理。

5.新開幕。面對新開幕的店,德國人消費者通常不會一窩蜂嚐鮮,而台灣人則會願意排隊擠破頭。

延伸閱讀



5B913BDF86988B45

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR