年節賀禮!【apbs】HTC One A9 施華洛世奇彩鑽手機殼(星月)★限時搶買

【apbs】HTC One A9 施華洛世奇彩鑽手機殼(星月)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【apbs】HTC One A9 施華洛世奇彩鑽手機殼(星月)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
One系列
  • A9























時事分享



南韓女團Secret前成員韓善伙,退出組合後,積極轉往戲劇圈發展,近來更在韓劇《自體發光辦公室》中,演出兼具溫柔與霸氣的河智娜代理,自然的演技因此讓她再次受到關注。而她日前接受訪問時,也對於這一次的演出發表了感想。

據韓媒報導,韓善伙於日前進行《自體發光辦公室》完結的訪問時,被問及從歌手轉型成演員的心路歷程,她透露,認為轉型的這兩年時間非常辛苦,一度眼眶泛紅,她也提到空白的時間裡,她不斷思考自己的身分。韓善伙更引用前輩徐玄曾經說過的話,「沒有什麼事情能越過空白期,只有撐過去。」為自己打氣。

接著,韓善伙也給予演藝圈後輩鼓勵的話語,「如果真的有夢想,那就不要放棄任何的機會,只要明白機會很珍貴,對待機會的態度也會不一樣。」CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR