上次買貴啦!【大茂】大黑瓜(375g)

【大茂】大黑瓜(375g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【大茂】大黑瓜(375g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






摺疊紗門













品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
種別
  • 醬菜/麵筋












力漢建設

摺紗








時事分享

連建建設

稍早小巨蛋傳工安意外,一名20多歲的工人在搭建舞台時,不慎從6米高的鷹架摔落。現場的搭建工程是為了Hebe田馥甄9日起連3場的《如果》PLUS演唱會做準備,所幸傷者僅多處擦傷,並沒有生命危險,已送往國泰醫院治療。

華研國際表示:「在華研國際相關工作人員陪同下,該工人已在醫院進行詳細檢查,目前他意識清醒,抽血、腦部斷層掃描、心電圖、超音波都無異狀,醫生建議留院觀察,明天早上5點再做第2次檢查,若仍無異常即可出院。」

Hebe本人也很擔心這位工人的傷勢,隨後獲知工人無大礙時鬆了一口氣,也提醒其他工人一定要小心安全。

▲Hebe田馥甄將於本周末在小巨蛋開唱。(圖/華研提供,2016.11.10)

延伸閱讀



979BD8A1F0CFC652

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR