回饋倒數!【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-156

折疊紗門【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-156

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【C&CHAT】幻彩系指油貼 H-156












C&CHAT美甲貼紙



只需五分鐘,給妳一雙漂漂手,

透氣、方便、操作簡單,

不用出門,自己家裡就是美甲沙龍,

操作簡單,輕鬆幫您完成時尚美甲。

款式多,可隨意搭配服裝。

直接貼,不怕水。不想要時,輕輕撕掉就可以。





摺疊紗窗





















北揚建設





紗窗








時事分享



美國總統川普(Donald Trump)在競選總統期間,曾承諾當選後將把美國駐以色列大使館由特拉維夫遷到耶路撒冷。對此美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)14日表示,川普正思考如何兌現他的競選承諾,同時又不傷及以色列和巴勒斯坦雙方達成和平協定。

耶路撒冷地位問題一直以來是以色列、巴勒斯坦兩國關係皇龍建設最棘手的問題。而川普在競選總統時,曾承諾要將美國駐以色列大使遷至耶路撒冷。提勒森14日接受國家廣播公司(NBC)「面對新聞界」(Meet the Press)訪問時表示,總統正在謹慎思考這項決定,將如何影響和平進程。其中最確定的一點是,以色列如何看待此舉,是對和平計劃有益抑或是干擾。

以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)立即發出聲明表示,將美國大使館遷往耶路撒冷不會損害和平進程,反而有助於推進和平協議。這將糾正歷史的錯誤,透過打破巴勒斯坦認為耶路撒冷不是以色列首都的幻想,更有益推動和平發展。

土耳其總統艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)本月初則曾對此表示,這是「極度錯誤」的決定,應該停止討論。

以色列在1967年占領了耶路撒冷,將其視為永久首都,並敦促各國將駐以色列使館遷往耶路撒冷。

川普將在本周末展開上任後的第一次出訪行程,在造訪中東地區時也將分別會晤以色列、巴勒斯坦的領導人。

延伸閱讀



75D0EA5E38DD0793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR