17Life!【歌林KOLIN 】MINI蒸氣掛燙機 熨斗&蒸臉

【歌林KOLIN 】MINI蒸氣掛燙機 熨斗&蒸臉

●體積小機型 不佔空間 ●免灑水 免墊布 不用調溫度 ●快速除皺 衣物好幫手 ●快速蒸氣輸出,開機只

【歌林KOLIN 】MINI蒸氣掛燙機 熨斗&蒸臉



連建建設http://shoppingfun.co/29Ni3












體積小機型 不佔空間

鐵窗免灑水 免墊布 不用調溫度

適用各種布料 不挑衣料

快速除皺 衣物好幫手

水箱60ml,一次使用約10分鐘

快速蒸氣輸出,開機只需2-3分陶喜建設

過熱、缺水,即時自動斷電。






時事分享



立法院各委員會是否要改成單一召委制折疊式紗窗,藍綠各有不同意見。民進黨立委黃國書很擔心這又讓在野黨有機會大作文章,不希望又變成是另一個朝野惡鬥的議題;國民黨立委陳學聖則要求民進黨要做個有肚量的執政黨。

現行的各個委員會都仍保持雙召委制,在2016年時,立法院民進黨團會議通過黨版國會改革方案,預計在第十屆立法院起改為單一召委制;而日前財經聯席委員會審理前瞻預算案時,召委鬧雙胞,也讓這個問題再次引發關注。

黃國書表示,這個涉及到各個委員會組織法的修正,美國是單一召委,台灣貫例上各委員會都是2個召委,在民進黨團各委員都有版本,是不是可以走向單一召委的制度,是可以討論的。

黃國書指出,上一次的水球大摺紗戰,召委鬧雙胞,是不合理的狀況,讓我們更努力去思考,是不是可以朝單一召委方向走,但以目前朝野惡鬥的形式,很擔心又讓在野黨有機會大作文章,說執政黨是贏者全拿,不希望又變成是另一個朝野惡鬥的議題。

黃國書強調,怎麼樣的制度是最符合立法院,有效率的制度,是可以討論的,目前都還沒有定案。

陳學聖則表示,民進黨應該要做有肚量的執政黨,如果把國民黨逼到沒有退路的話,國民黨也會全面反擊讓,讓他們知道有錯。

延伸閱讀



75D0EA5E76D61EC8

發表留言

秘密留言