回饋倒數!【台灣農林】嚴選紅玉紅茶(50g)

【台灣農林】嚴選紅玉紅茶(50g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣農林】嚴選紅玉紅茶(50g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










鐵窗











折紗





折疊紗窗
品牌名稱
包裝方式
  • 罐裝
總量
  • 0~1斤以下
類型
  • 散茶
沖泡方式
  • 熱泡
產地
  • 台灣
口味
  • 單一紅茶
訴求
  • 下午茶























時事分享



饒舌夯團「玖壹壹」的周邊商品旗艦店今(11日)在台北西門町盛大開幕,同時宣布即將在明年1月14日攻蛋演出,舉辦「玖壹壹9453巡迴演唱會」,門票將於19日晚間9點11分準時開賣。他們說:「從2009到2016年的時間,總計跑了超過600場以上的大大小小的演唱活動,首次站上小巨蛋,難免會有一些緊張,但是現場一定會將最好的演出呈現給所有的歌迷,希望看完台北小巨蛋後,能感染玖壹壹很真實的一面。」

談及近來小巨蛋演唱會震動影響周邊居民的問題,玖壹壹會不會擔心超標挨罰而改變演出風格?團員健志說:「我們的風格不會變,要變的應該是小巨蛋這個場地。」但他也表示應該體諒周遭民眾,要歌迷「麥跳太大力」,笑稱演唱會台中場因為製作成本太高而賠錢,不希望台北小巨蛋的演出因為跳得太大力而被罰款,健志說:「我們不能被罰錢啊,怕還沒唱到連建建設就被列為黑名單。」春風在一旁打趣地說:「不然就是超過多少分貝就自動斷電啊。」

▲玖壹壹把台中的周邊商品店搬上來台北,於西門町盛大開幕。(圖/混血兒娛樂,2016.12.11)

「玖壹壹9453巡迴演唱會」台北場號稱「藝人嘉賓最多組」,目前確定名單有好友謝和弦、師弟187INC、台灣創作歌手陳零九,至於其他正在邀請的嘉賓名單則是保密到家,健志開玩笑說要邀請國際巨星:「阿姆啊、席琳狄翁啊、Bruno Mars啊,價錢的問題啦,還在喬。」另外一個賣點則是經紀公司為玖壹壹保了高額保險,三人共計金額高達三億,健志驚訝直笑說:「我今天才知道我們有保險!原來我們有受到重視。」至於會不會擔心票房問題?春風幽默說:「賣不完就找台中的好兄弟、朋友來買!」

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR