好評!【查某囝仔古早味三代粽】五穀養生大肉粽-古早味大肉粽(10顆-組) 任選1組 共-

【查某囝仔古早味三代粽】五穀養生大肉粽/古早味大肉粽(10顆/組) 任選1組 共

30幾年老字號、好口碑!嚴選濁水溪出產的上等糯米,搭配頂級配料,融合傳承三代的特製秘方,顆顆新鮮美味

【查某囝仔古早味三代粽】五穀養生大肉粽/古早味大肉粽(10顆/組) 任選1組 共"



https://www.17life.com/deal/a8ec44e5-e352-4939-8af6-1fb3ea91a783?cid=477








● 嚴選濁水溪出產的上等糯米,搭配頂級配料

● 融合傳承三代的特製秘方,顆顆新鮮美味

● 30幾年老字號、鐵窗好口碑!給您最值得的美味










陶喜建設

時事分享



4月15至4月21日國內重要軍聞

東協最大地面防衛展、2018馬來西亞國際防衛展(DSA 2018)16日至19日在吉隆坡舉辦,本次展覽包括來自60國、約1500家公司參展。國家中山科學研究院與生產製造中心則首次共同組團,赴馬來西亞參展。中科院本次參展產品包括雄三超音速反艦飛彈,雄二反艦飛彈、先進監偵系統、無人機防禦系統、沱江艦載台、射擊模擬器、複合火箭系統防空相列雷達、岸際雷達等成品或模型,希望藉此向東南亞國家介紹台灣國防科技研發成果。

為了淘汰AT-3教練機,國防部規畫採購 66 架高級噴射教練機,最快在 2020 年進行首飛。漢翔公司16日表示,新高教機預計6月1日舉行組裝典禮,力拚2020年首飛目標。

折紗解放軍18日上午8點,在距離金門東北方65公里處開始進行台海實彈演習。外傳國防部長嚴德發18日上午7點半不到,就已經坐鎮衡山指揮所,瞭解解放軍演習動態。國防部澄清媒體報導並連建建設非事實,國防部維持正常運作,嚴德發目前為止並未進入?山指揮所。

陸軍特戰指揮部山隘行軍歷經11天挑戰後,於20日劃下終點。參與挑戰的特一營官兵完成跨越3縣市、7鄉鎮、275公里淬鍊,順利達標谷關到梅山的山隘行軍挑戰。

自18日起,解放軍轟6轟炸機等軍機連續多日繞台,遼寧號航空母艦艦隊也在19日通過巴士海峽,向東航向西太平洋執行遠海長航訓練。國防部表示,共機艦航經台灣周邊期間並無異常,國軍依規定全程掌握、監偵應處,籲請國人安心。

4月15至4月21日國外重折疊紗窗要軍聞

中國大陸18日在金門東北方溫州灣實施實彈射擊,演習的靶區距離金門只有60多公里。中國大陸官方媒體在演習前後不斷嗆聲說,這是針對台灣行政院長賴清德近期台獨言論、台獨分裂活動所發出的警告。《環球時報》稱,東部戰區陸軍具備了中遠程火力打擊能力,射程在200~300公里,而台灣在中國大陸一側的島嶼均在火力射擊範圍之內,一旦採取行動,陸軍部隊對金門與馬祖等島嶼的收復完全沒有問題。

由於對 AH-64E 阿帕契( Apache )攻擊直升機主旋翼存在安全隱憂,美國陸軍19日表示已決定暫停接收波音( Boeing )公司生產的 AH-64E 新機,波音公司也暫停生產阿帕契新機。

南韓總統文在寅與北韓領導人金正恩27日將舉行領袖高峰會,南韓媒體引述未具名南韓官員的話報導,傳出南北韓正在討論宣布兩國軍事衝突正式結束的計畫。北韓官方媒體中央通信社(KCNA)21日報導,金正恩宣布平壤將不再進行核試或試射洲際彈道飛彈,並會關閉核子武器測試場。美國與南韓對此表示歡迎,但是日本官方認為,北韓未放棄中、短程彈道飛彈發展,也未宣布棄核,這樣的宣示恐怕不夠。

▲國軍AH-64E 阿帕契直升機雙機攻擊編隊操演。(資料照/記者呂烱昌攝 )

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR