2018百貨發燒!【阿舍食堂】客家板條「麻醬辣」(5包入475g)

【阿舍食堂】客家板條「麻醬辣」(5包入475g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【阿舍食堂】客家板條「麻醬辣」(5包入475g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





萬客隆建設










摺疊式紗窗


鐵門




富立建設

品牌名稱
麵條分類
  • 快煮麵條
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 台灣中部


折疊式紗門





















時事分享



新竹市一名陳姓男子才20歲,就有毒品與殺人未遂前科,前年他懷疑女友與別人搞曖昧,竟拿開山刀將對方砍成重傷,之後遭到通緝,陳男也開始逃亡並賣起毒品,日前警方鎖定陳男位置,經過連日追查後,1日凌晨在租屋處將他逮捕。

據了解,陳男前年10月,懷疑女友與一名男性友人搞曖昧,竟持開山刀將對方砍成重傷,陳男被依殺人未遂罪通緝,在逃亡期間賣起毒品營利,而且為了自保還隨身帶槍防身。

警方經過連日追查,鎖定陳男租屋處,還發現陳男疑似察覺被盯上,曾在臉書發文:「這趟行程出來,是十幾年好久,妳知道嗎」、「我也會慢慢的放下,乖乖的在裡面想妳想到忘記為止!」疑似對女友深情告白。

警方1日凌晨前往逮人,並在陳男租屋處起出柯爾特掌心雷改造手槍1支、子彈3顆、海洛因3.16公克、安非他命35.29公克、K他命4.22公克等,訊後被依槍砲及毒品危害防制條例罪移送法辦。

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR