2018品牌好貨!【百年瑞春】100%無人工添加醬料組(非基改黃豆醬油1入+特選黑豆醬油膏1入禮盒組)

【百年瑞春】100%無人工添加醬料組(非基改黃豆醬油1入+特選黑豆醬油膏1入禮盒組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【百年瑞春】100%無人工添加醬料組(非基改黃豆醬油1入+特選黑豆醬油膏1入禮盒組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










瑞春百年一釀千甕藏(百年黃豆風味醬油)

近百年來,四代傳承就只專心做一件事:釀醬油;

釀造的陶甕從十多個變成兩千多個,

陶甕即使不裝醬汁,也充滿濃濃醬味,

真正的古法手工純釀,很辛苦,

但我們不羨慕化學醬油可以速成。

曾祖父傳承下來的釀造工法我們不敢違背,

努力的一個步驟一個步驟地遵循傳統把醬油做好,

我們是瑞春醬油,我們的專長就是執著地依古法釀製醬油。



瑞春百年一釀千甕藏(千甕黑豆醬油膏)

本產品乃遵循古法,精選有機黑豆原料,

依祖傳百年之釀造技術,以竹敢、麻布、陶紅,

佐以西螺的日照、西螺的美泉,手工發酵熟成。
紗門

豆香醇厚,難以言喻!

自然濃郁的醬香,讓您不論煎、煮、炒、炸、滷、燉、沾、烤,

都能完全提升食物的美味!







商品特色:

1、百年瑞春:自1921年創立自今已近100個年頭,歷經四代傳承,堅持以傳統古法釀造安心美味.


2、千甕瑞春:超過2500個的釀造大陶甕,為台灣規模最大的陶甕釀造基地,拒絕速成,以千甕堅守手工古法純釀.


3、100%無人工添加:以非基改黃豆∕小麥∕水∕砂糖∕食鹽天然素材釀造,讓您吃到原味,吃得安心.


4、不含防腐劑與果糖酸,酵母萃取,酒精等.


5、符合台灣CNS甲級品標準,含氮總量1.4%以上。


瀚霖建設
6、不添加甜味劑與調味劑,將美味建構在天然上








敦煌建設



品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 2-4入






折疊紗窗





折疊紗門










時事分享



昨(17)日晚間7點許,高雄市楠梓區德賢路一名25歲男子,疑似因罹患陰莖癌,竟在租屋套房內自行割除陰莖「自宮」,隨後因失血過多求救送醫,院方一度宣告不治,但18日凌晨突然其機生還,目前已經恢復呼吸心跳,但仍陷入昏迷。

17日晚間七點許,消防隊接獲通報,報案男子表示自己受傷正在大量流血,詢問消防人員「我把自己的龜頭切掉會怎樣?」消防與救護人員連忙趕往現場,因男子虛弱無法開門,消防員只好破壞房門進屋搶救,發現男子仰躺地板,生殖器血流不止,明顯少一截,緊急將其送醫治療。

警方調查,傷者是25歲的林姓男子,因患有陰莖癌,長期情緒低落才想不開「自宮」輕生,隨後警方在門邊發現一塊長度約2公分的不明肉塊,但現場並未查獲自殘的刀片,由於現場沒有打鬥痕跡,也沒有入侵痕跡,初步排除他人傷害,研判是自己「自宮」。

家屬隨後趕往現場,表示林男獨自在楠梓租屋,幾個月前發現身體不適,被診斷出罹患陰莖癌,之後一直鬱鬱寡歡,鄰居也說,林男平時也鮮少與人互動,房東也表示,下午三點許曾與林男通話,當時林男口氣僅稍微虛弱,並未發現異狀。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR